中国最美村落美食纪录片《乡野人间》拍摄完成 预计12月播出

时间:2020-11-04 15:37:56  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国最美村落美食纪录片《乡野人间》拍摄完成 预计12月播出


中国最美村落美食纪录片《乡野人间》关机仪式暨新闻发布会11月3日在陕西省西安市蓝田县举行,预计今年12月在电视台及网络视频平台播出。

《乡野人间》制片人苏灿书介绍说,纪录片《乡野人间》通过走进美丽而古老的传统民族村落,发现深藏于乡野间的独特美食和文化传承,通过镜头讲述最美村落里的动人故事,以及人与自然之间的密切联系,呈现鲜为人知的村落原生态风景和原生态人文生活,呼应美丽乡村、文化传承等时代话题,匠心独具,看点十足。

《乡野人间》由中国扶贫基金会公益支持、“美霖文化”和“长盛影视”联合出品,2020年8月开始筹备,历时3个月,摄制组辗转3个省,先后深入贵州省遵义市习水县、黔东南州黎平县、四川省广安市广安区和陕西省商洛市柞水县、西安市蓝田县5个涉贫县进行调研拍摄,摄制组克服了时间紧、任务重、雨天多等困难,圆满完成了5集拍摄任务。

据悉,《乡野人间》关机后将立即进入后期制作阶段,预计今年12月在电视台及网络视频平台播出。

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) josecastrofrenzel.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142