澳门精准资料大全

《小戏骨之美猴王》演员西安区域报名选拔开始啦!

时间:2020-10-30 15:37:23  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《小戏骨之美猴王》演员西安区域报名选拔开始啦!


2021年少儿、奇幻、动作院线电影《小戏骨之美猴王》震撼来袭!《小戏骨》是一档由湖南电视台电视剧频道播出的中国本土化模式落地创新升级栏目品牌栏目,在全国首创“小孩演大剧”“演经典、学经典”的节目模式,针对6—16岁的少年儿童。一帮00后的“小屁孩”像模像样地表演经典影视作品中的经典人物(如刘三姐、焦裕禄、白素贞等),让人既耳目一新,又忍俊不禁。

《小戏骨》拥有创新性、艺术性、思想性、娱乐信、兼容性、话题性这六大特点。全国首创“小孩演大剧”,“演经典、学经典”的节目模式,独一无二。《小戏骨》所翻拍的影视作品都是经典中的经典,老艺术家们的心血之作《焦裕禄》、《刘三姐》、《补锅》、《洪湖赤卫队》《少年包青天》《小戏骨之白蛇传》《小戏骨之红楼梦》等经典作品都影响几代人,可以说是“站在巨人的肩膀上”进行的艺术再创作,艺术价值可想而知。

《小戏骨》还拥有强大的影响力,《小戏骨白蛇传》经2016年10月推出之后爆红网络, 瞬间刷爆朋友圈和微博,席卷了各大媒体头条,这部全部由小演员们参演的微型电视剧也广受社会各界好评。

院线电影《小戏骨之美猴王》及《美猴王双世魔猴》《爷孙探案记》西安区域小演员、片曲MV、巡回形象大使(11区2县)招募活动开始啦!通过线上报名+线下选角导演直选,入围的小演员定妆集训外全程免费进剧组签约拍摄,更有奖学金等你拿呦(拍摄时段寒暑假)预计2021年国庆、春节档全国上影播出;届时小戏骨们将携偶像实力一线明星一起“大闹”天宫。

了解相关信息内容关注线上报名官方微信小程序:

报名方式:

1、个人报名:递交至报名地点雁塔区吉祥路169号(小戏骨之美猴王)西安组委会

2、团体报名:可由学校和培训单位组织报名。

报名时间: 2020年11月30日截止

选拔时间:2021年元月

参与对象:6-16岁热爱表演、敢于展示自我的小戏骨们!

报名地点:雁塔区吉祥路169号(小戏骨之美猴王)西安组委会

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) josecastrofrenzel.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142