澳门精准资料大全

第六届“农民工诗歌朗诵会”展演活动即将开演

时间:2020-10-26 15:32:24  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第六届“农民工诗歌朗诵会”展演活动即将开演


918e734baf4e478d2bdb20b1f5451cd2.jpeg

西部网讯 以城乡建设者的亲历故事,通过诗歌朗诵会的艺术形式,抒发人民对美好生活的无限情怀;以农民工为主要表演群体,歌颂新时代农民工的精神风貌 ,体现农民工在中国特色社会主义建设中的伟大实践和理想为内容的第六届“农民工诗歌朗诵会”展演活动将于10月28 日在陕西省汉中市举办。

本届展演活动结合当前全国人民团结一致抗击新型冠状病毒肺炎疫情的现状,为防控疫情宣传助力,体现新时代农民工坚守责任、勇于担当的风貌,进一步歌颂在防疫攻坚战中广大农民工的感人事迹和奉献精神。

本次展演的精彩节目有:

1.《我的农民工兄弟》

2.《我回村里当工人》

3.《怨男人》

4.《早安,故乡》

5.《黄土地的儿子》

6.《高唱一曲打工族的歌》

7.《妈妈,我走了》

8.《爸爸,我们春天见》

9.《归来》(农民工情景小品)

10.《兄弟复工去》

11.《我背靠着祖国的山河》

12.《望故乡》

13.《农民工组诗》

14.《我们是农民工,我们是新时代的建造者》

备注:最终的演出节目以当天演出为准!

本次活动由陕西省文化和旅游厅主办,陕西省文化馆、汉中市群众艺术馆承办。

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) josecastrofrenzel.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142