澳门精准资料大全

天地源“橙之光”公益课堂走进蓝田县三官庙镇高坪小学

时间:2020-10-24 12:57:59  来源:西部网——陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

天地源“橙之光”公益课堂走进蓝田县三官庙镇高坪小学

本次爱心公益行,天地源橙之光公益不仅送课入校园,同时也为蓝田县三官庙镇高坪小学的每个孩子捐赠了实用的学习用品,而这场致力于精神捐助的公益活动获得了蓝田县慈善会授予的“爱心企业”公益奖项,并获得了收捐山区小学的感谢与社会各界爱心人士的认可


c6b413428e7fe32b243ae14538560d10.jpeg

10月23日,由天地源天客会主办的“美育童心 科普童梦”天地源橙之光公益发起,联合华商网走进蓝田县三官庙镇高坪小学,为孩子们带去奇妙的科学实验秀与精彩的儿童剧演出等。据了解,“橙之光公益”是天地源多年来一直坚持开展的品牌公益活动,自2015年起,陆续举办了“橙之光•书香社区”、“橙之光•百童助学”、“橙之光•走路就是做公益”、“橙之光•鞋盒礼物”等一系列活动,用温暖与爱心向业主传递着天地源“更多价值 更多关爱”的品牌主张,用坚守与担当向社会展现着天地源企业公民的品牌形象。

fd68e809c4088b38323dcd180bf80eb8.jpeg

本次爱心公益行,天地源橙之光公益不仅送课入校园,同时也为蓝田县三官庙镇高坪小学的每个孩子捐赠了实用的学习用品,而这场致力于精神捐助的公益活动获得了蓝田县慈善会授予的“爱心企业”公益奖项,并获得了收捐山区小学的感谢与社会各界爱心人士的认可。

2cccb2c49c7e05cada6b92ff3e83efe7.jpg

7231df772c059180ac257c84a2c522a1.jpg

活动中,趣味科学实验课堂《物质三兄弟科学奇幻之旅》给孩子们带来了最为难忘的体验,老师通过现场实验操作,展示了神奇的“干冰云雾”效果,教孩子们认识二氧化碳、液体氮气,也让孩子们收获了更多知识,体验到了科学的神奇与奥妙。科学实验课堂结束后,孩子们共同欣赏了以前只在电视上看过的精彩儿童剧《绿野仙踪》,演员们在表演期间也纷纷下台与小观众们进行互动,在爱与成长的精彩剧情中,在孩子们的欢声笑语中此次公益活动落下帷幕。

7db8d51553b057b85fade90204a224c0.jpg

9004dd572a792ba98714b4ff950918ca.jpg

本次公益活动,天地源天客会与业主家庭共同参与,来自城里的孩子们,与山区的孩子们交流、观看儿童剧,城里孩子们也收获了对幸福生活的感叹以及公益之心。

“美育童心 科普童梦”天地源橙之光公益在践行社会责任的道路上迈出了新的一步,后期,天地源橙之光公益也将携手更多业主、爱心人士,践行企业社会责任,让公益惠及更多孩子。

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP