“美丽陕西迎全运”秦岭摄影活动在凤县启动

时间:2020-10-19 09:59:36  来源:西部网——陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“美丽陕西迎全运”秦岭摄影活动在凤县启动


3a551ae7f0aefc975402b86f7000df02.jpeg

西部网讯 10月18日上午,“美丽陕西迎全运”秦岭摄影活动在凤县启动,2020凤县金秋红叶观赏季也正式开启。十四运形象大使、“美丽陕西迎全运”摄影大赛公益形象大使吴雅楠向活动发来贺信;摄影大赛组委会副主任杨新波向凤县授予“美丽陕西迎全运”秦岭摄影基地;现场介绍了摄影大赛活动相关情况;推荐了40余处陕西秦岭红叶观赏地。陕西百名摄影家、周边各地自驾游协会、车友会、俱乐部、新闻媒体等200余人参加了启动仪式。

f6540d7510335fde9be85309e5c80698.jpeg

“美丽陕西迎全运”摄影大赛组委会副主任杨新波向凤县授予“美丽陕西迎全运”秦岭摄影基地

e2984ef894fe41274e8c9b03d95c5777.jpeg

百名摄影家走进凤县采风

据悉,备受全国关注的中华人民共和国第十四届运动会将于2021年9月15日在陕西开幕。为积极响应省委省政府关于办好十四运、服务十四运的有关要求,凝聚各方之力营造浓郁的宣传氛围,在陕西省摄影家协会等单位指导下,由“美丽陕西迎全运”摄影大赛组委会主办,西北旅游文化研究院、陕西省摄影家协会体育旅游摄影艺术委员会、陕西省体育文化艺术协会等单位联合承办的“美丽陕西迎全运”摄影大赛,定于今年10月至2021年7月在三秦大地联动执行。此次在凤县举办的“美丽陕西迎全运”秦岭摄影活动,将拉开大赛在秦岭山地摄影创作大幕。

ebfb8f9e8a29e35142e2330e6d4861f7.jpeg

9月4日,世界武术冠军吴雅楠(右)受聘出任“美丽陕西迎全运”摄影大赛公益形象大使。

作为十四运的形象大使和以“拍三秦·赞陕西·迎全运”为主题的“美丽陕西迎全运”摄影大赛的公益形象大使,世界武术冠军吴雅楠在贺信中表示,他将努力为十四运和摄影大赛做好宣传推广,为美丽陕西加油助力。 秦岭是我国的地理坐标、文化根脉和民族脊梁,秦岭陕西段横贯东西全境,地跨关中和陕南6市,资源众多,风景如画,也是“美丽陕西迎全运”摄影大赛的主要创作区域。秦岭摄影活动在有着“秦岭会客厅”美誉的凤县启动,期待摄影家和广大摄影爱好者能够以独特的视角,探寻大秦岭深处的壮丽山水和自然风光, 挖掘秦岭腹地的原生态人文和民风民俗,用镜头记录秦岭故事,展现秦岭之美。

0c7bf226bfeb526ec9b05a52f040d202.jpeg

每年10月至11月,凤县绵延数百里的漫山红叶如霞似火,吸引着众多摄影爱好者和数以万计游客前来采风和欣赏红叶美景。凤县县委常委、副县长梁瑞利在致辞中指出,金秋的秦岭是中国南北分界线上壮观的自然画廊,凤县红叶是长廊中瑰丽的七彩画卷,欢迎各界朋友和摄影者金秋来凤县赏漫山红叶,接受红色传统文化教育,感受古羌文化独特风情,采购纯天然的秦岭山珍,共享美好的幸福生活。

176dbbc7a8f638f3da71030ff53e5bd6.png

83b3ca0bfd5f818859fbc828439d1a93.jpeg

彩凤新声·梦幻凤凰湖山水实景演出

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) josecastrofrenzel.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142