澳门精准资料大全

国潮街舞民族串烧 世博园双节精彩活动乐翻天

时间:2020-10-05 14:33:28

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国潮街舞民族串烧 世博园双节精彩活动乐翻天


中秋节遇上国庆节,这个假期燃起了大家的出游热情,为期8天的金秋绘世园 国风传古情—2020西安世博园“我们的节日”国庆中秋活动让广大游客感受传统文化、收获欢声笑语。

29ff3293f4b3eca5c8667be8a413c2f5.jpg

节假日期间,世博园节日氛围浓厚,活动精彩纷呈,亮点引人注目,游客参与度高涨。宋城特色舞蹈表演、华服走秀、爵士乐队表演、非遗文化手作展等系列活动把中华优秀传统文化,中秋、国庆有机地揉和在一起,增强了广大游客对传统文化的了解及认同,让更多人参与到文化交流中来。

f06babf495f9c8406c7b166ac6b1fba7.jpg

10月5日至8日,活动将继续升级,“国潮街舞”精彩绽放,各类音乐的汇聚,各种大咖的集结,伴着音乐尽情起舞,现场的游客抛开烦恼和束缚,沉醉在美好之中。此次国潮街舞汇聚众多个性鲜明且知名的舞者,容纳爵士舞、机械舞、锁舞、现代舞等多元舞种风格,现场的年轻跟着节奏一起摇摆,重启多巴胺,玩转狂欢派对。而在高品质的国潮街舞之外,仍有无数美好正在这里发生。“民族乐器串烧”东西方乐器、音乐的完美结合,在舞台上展现淋漓尽致,演绎时代的变迁;“奇炫彩虹舞蹈”身穿彩虹服装的舞蹈演员在舞台上进行表演,洋溢青春气息;静态美陈舞台打卡区、非遗文化手作展、全线升级的美食集市等多样活动区域引来众多游客,整个活动现场吃喝玩乐嗨不停,让观众不仅是观众,更是这场狂欢的参与者和制造者。在狂欢的同时一起享受休闲娱乐的乐趣。

aebe34efa3172af7a92a27ae3badaf5c.jpg

双节何须远行,世博园游玩同样精彩,在这里,感受最时尚新潮的创意玩法,聆听最炫酷的民族串烧,快来世博园开启精彩假日之旅吧。

编辑:户文颖


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) josecastrofrenzel.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142