《西安千古情》即将开放探营 全国八大千古情演出全线营业

时间:2020-06-01 15:39:49

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《西安千古情》即将开放探营 全国八大千古情演出全线营业

6月12日起,宋城演艺旗下全国八大千古情景区(杭州、三亚、丽江、九寨、桂林、张家界、宁乡、宜春)与杭州乐园、烂苹果乐园全线开园


2228f20079a5c83256ee0bcad08d7ec5.jpeg

6月12日起,宋城演艺旗下全国八大千古情景区(杭州、三亚、丽江、九寨、桂林、张家界、宁乡、宜春)与杭州乐园、烂苹果乐园全线开园。

10dbc4f5161f3d83a5f6ef21df360902.jpeg

2ab312f6ff2d393be6611164e97f535a.jpeg

据悉,宋城演艺在浐灞打造的重大文旅项目大型歌舞《西安千古情》将于6月22日与游客见面。该演出运用了上万套舞台机械与设备、数十项舞台新发明,用虚实结合的表现手法打破舞台与观众区域的界限,让观众沉浸式地感受古文明与高科技的绚丽激碰,书写中华民族的恢弘史诗。目前演出已进入最后的合成彩排阶段,即将开放第一批探营活动。

《西安千古情》演出地址:西安市浐灞生态区世博园

编辑:户文颖


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) josecastrofrenzel.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142