情定浐灞 《西安千古情》演绎西安千古传奇

时间:2020-05-21 20:11:11  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

情定浐灞 《西安千古情》演绎西安千古传奇

5月19日,宋城演艺董事长、“中国旅游演艺导演第一人”黄巧灵携西安千古情艺术团正式入驻西安,大型歌舞《西安千古情》将于6月22日与广大游客见面,西安宋城演艺王国同日开园迎客


西部网讯 5月19日,宋城演艺董事长、“中国旅游演艺导演第一人”黄巧灵携西安千古情艺术团正式入驻西安,大型歌舞《西安千古情》将于6月22日与广大游客见面。

该项目由西安世园投资(集团)有限公司、宋城演艺联合打造,西安浐灞生态区管委会全力支持,是西安标志性的重大文旅项目。

75f8dd573ad14a2d176c7137e3a4c820.jpeg

一座长安城,半部中国史。西安,这片古老而神秘的土地,承载着历史的沧桑变幻,演绎着中华民族最辉煌的光荣与梦想。项目所在地西安浐灞生态区人文积淀丰厚,地理位置优越,生态环境优美。近年来,浐灞生态区坚持将“文化+旅游”作为主要发力点之一,通过促进文化旅游深度融合做大做强文化旅游产业,已经吸引和打造了一批重大文旅项目,在西安的经济社会发展中发挥着重要的引领示范和辐射带动作用,已成为西部地区乃至全国最具活力的城市发展新区之一。

bd855a2b2414d293c759afe09913cbe6.jpeg

丰厚的历史文化,成为《西安千古情》取之不尽用之不竭的创作源泉。周秦汉唐,一步千年。脚踏这块土地,强烈的穿越感油然而生。树立文化自信,讲述中国故事,寻找中华民族生生不息的真谛,是《西安千古情》的精神内核。

d46207def55451db517e82ef0ac01068.jpeg

《西安千古情》充分挖掘西安历史、浐灞文化,是一台具有感染力、震撼力、影响力的史诗级演出,分为《半坡之光》《灞河之洲》《大禹治水》《大唐盛世》《丝绸之路》《世界在这里相聚》等场。这里有半坡先民与自然抗争的不畏艰险,这里有大唐长安“万国衣冠拜冕旒”的盛世华章,这里有万里扬沙的丝路传奇,这里有复兴之路的铮铮强音……演出运用了上万套舞台机械设备、数十项舞台新发明,用虚实结合的表现手法打破舞台与观众区域的界限,让观众沉浸式地感受古文明与高科技的绚丽激碰,书写中华民族的恢弘史诗。

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) josecastrofrenzel.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142