三秦助托教育公益委员会调研西安高新一中 提供开学前物资支持

时间:2020-03-28 12:22:30

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三秦助托教育公益委员会调研西安高新一中 提供开学前物资支持

西安高新第一中学高中部是三秦助托教育公益委员会调研的第六站,委员会此前分别调研了陕西省教育厅、西北农林科技大学、西北政法大学、西安外国语大学和陕西师范大学等教育系统开学前防疫情况,为教育系统的疫情物资保障贡献力量


0994242a26aac6409fb805692d9991d1.jpeg

4557b837c3f50b6911bec97576596250.jpeg

根据陕西省教育厅发布的《关于各级各类学校2020年春季学期开学工作的通知》,陕西省高三年级3月30日开学。为缓解开学前防疫物资紧急情况,三秦助托教育公益委员会向高新一中、高新路小学、高新二小、高新一小联合体等捐赠50000只一次性医用口罩,18个测温消毒检测门、两个多功能校园影厅和直播平台等设备。

3月27日,三秦助托教育公益委员会前往西安高新第一中学高中部,了解学校高三开学前防疫物资储备情况。西安高新第一中学将有508名高三学生在3月30日开学,三秦助托教育公益委员会向西安高新第一中学高中部捐赠5000个一次性医用防护口罩和2个测温门等防疫物资,为即将开学的高三学生提供安全防疫物资。

三秦助托教育公益委员会首席执行官黄鹏在调研中表示,“我们尽力所能及之事,希望能为学校的开学防疫物资贡献一些力量。”

fa7e3fdb6a6424a674fbf9f953d17968.jpeg

b519b62ffc71c7a557257b532cd73ad2.jpeg

80f9ff8de314664c207b40614c341e8c.jpeg

a99ac57fc5766bbbbaaf85d68496db6a.jpeg

三秦助托教育公益委员会执行官郭娜表示,“我们用最大的努力为即将开学的学校提供防疫物资,根据学校的需求提供最有效的物资支持。”

西安高新第一中学高中部是三秦助托教育公益委员会调研的第六站,委员会此前分别调研了陕西省教育厅、西北农林科技大学、西北政法大学、西安外国语大学和陕西师范大学等教育系统开学前防疫情况,为教育系统的疫情物资保障贡献力量。

三秦助托教育公益委员会由中建海峡建设发展有限公司、陕西炳鹞实业有限公司、亿和盛丰集团公司和陕西和致君兴实业有限公司组成,本次公益活动将以“三秦助托教育公益校园行”主题,陕西省教育厅作为指导单位,为陕西省教育系统工作者和师生捐赠一次性医用口罩、体感检测门、消毒门、直播平台和多功能教室等物资。

编辑:户文颖


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) josecastrofrenzel.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142