发扬体育精神:爱心企业向西安体育学院捐赠防疫物资及智慧校园设备

时间:2020-03-28 12:13:49

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

发扬体育精神:爱心企业向西安体育学院捐赠防疫物资及智慧校园设备

感谢三秦助托教育公益委员会捐赠的防护物资和智慧校园设备


67bf071594b758f4f9cfbc158e90a22b.jpeg

2d1a1d3b4a0d1e19a7fadf651778f36c.jpeg

3月27日,三秦助托教育公益委员会一行前往西安体育学院参加调研座谈会,座谈会上,三秦助托教育公益委员会向西安体育学院捐赠伍仟万元防护物资及智慧校园设备,用于学校在疫情期间的防护和智慧校园建设。

西安体育学院校长朱元利、党委校长办公室主任张卫国、三秦助托教育公益委员会首席执行官黄鹏、三秦助托教育公益委员会执行官郭娜等领导嘉宾与会。

151bb6a1d50d475f067a5f39d20580db.jpeg

404c4d05ff5229b52037ed30e8fa885a.jpeg

西安体育学院是西北地区唯一一所体育高等学府,创建于1954年,为国家培养造就了3万多名高素质体育人才,形成了“诚厚俭朴、勤奋刻苦、团结拼搏、求实创新、爱国荣校”的办学传统与特色。

西安体育学院校长朱元利在座谈会上表示,“西安体育学院的智慧校园建设相对来说是比较落后的,三秦助托教育公益委员会在智慧校园建设方面的支持,将会为学校的智慧化建设提供巨大帮助。公益是双向的、共同的。学校会加强和爱心企业的项目合作,促成爱心企业和学校的合作共赢。感谢三秦助托教育公益委员会捐赠的防护物资和智慧校园设备。”

bb8036acdd27707729cc63dc18845061.jpeg

三秦助托教育公益委员会首席执行官黄鹏在座谈会上讲到,“智慧校园的建设,将为更多西体学子提供学习环境、创业资金和发展平台等支持。我们将根据西安体育学院的特色,建设类似智慧场馆、智慧操场等具有体院特色的智慧校园。”

705a8f17b007111e7c1d562150233f71.jpeg

三秦助托教育公益委员会执行官郭娜提到,“我们将以学校和学生的需求为主体进行物资采购,建设具有西体特色的智慧化教室和场馆,提供力所能及的支持。”

484cb6f4bdbda9e2fc42e363f8d1d82b.jpeg

“三秦助托教育公益校园行——西安体育学院座谈会”是公益活动的第七站。公益委员会此前分别调研了陕西省教育厅、西北农林科技大学、西北政法大学、西安外国语大学、陕西师范大学和西安高新第一中学高中部等教育系统开学前防疫情况,为三秦教育系统的疫情物资保障贡献力量。

三秦助托教育公益委员会由中建海峡建设发展有限公司、陕西炳鹞实业有限公司、亿和盛丰集团公司和陕西和致君兴实业有限公司组成,本次公益活动将以“三秦助托教育公益校园行”主题,陕西省教育厅作为指导单位,为陕西省教育系统工作者和师生捐赠一次性医用口罩、体感检测门、消毒门、直播平台和多功能教室等物资。

编辑:户文颖


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) josecastrofrenzel.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142