防疫时期的“烛光”:三秦助托教育公益委员会为陕师大捐7千万元物资设备

时间:2020-03-26 22:33:35

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

防疫时期的“烛光”:三秦助托教育公益委员会为陕师大捐7千万元物资设备

陕西师范大学校长游旭群和党委副书记、教育基金会理事长卢胜利向三秦助托教育公益委员会赠予《陕西师大赋》,感谢有社会责任感的爱心企业


fbe9a410fd45fadc00d4743719fa80aa.jpeg

40b6b40d10326e6bd2c31ecf804756c2.jpeg

3月26日,三秦助托教育公益委员会前往陕西师范大学参与调研座谈会,并向陕西师范大学捐赠价值柒仟万元防护物资及智慧校园设备。三秦助托教育委员会首席执行官黄鹏、执行官郭娜、陕西师范大学校长游旭群、陕西师范大学党委副书记、教育基金会理事长卢胜利等领导与会。

a32333d7b7e210788cd08814aa8e2734.jpeg

5bbf77a54ae568278b4bd746ee3c0820.jpeg

陕西师范大学是“育人的摇篮”,一代又一代的“陕西师大人”怀抱教育报国之志,铸就了“扎根西部,甘于奉献,追求卓越,教育报国”的西部红烛精神。西部红烛精神是爱国的精神、奋斗的精神、坚守的精神、奉献的精神。陕西师范大学校长游旭群在座谈会上提到,“爱心企业对陕西师范大学的捐赠不仅仅是物,而是非常宝贵的精神财富。我们和爱心企业在未来的合作空间是巨大的,受益面会更加广泛。”

894952918fb58579732443fcf8bb1287.jpeg

三秦助托教育公益委员会首席执行官黄鹏在座谈会上表示,“关心教育就是关心未来的发展,这次防疫物资和智慧校园设备建设的捐赠将为社会做出更多的贡献。我们根据学校的需求定制捐赠物资情况,做企业力所能及的事情。目前陕西有69家高校、43家中小学申报参与‘三秦助托教育公益活动’,我们为已经申报的学校筹备了总价值7亿余元的防疫物资和智慧校园建设设备。”

d9cf8749e161ac7ca7e8f19820aebf74.jpeg

52d550021bd8a8012b319b693e44b164.jpeg

陕西师范大学校长游旭群和党委副书记、教育基金会理事长卢胜利向三秦助托教育公益委员会赠予《陕西师大赋》,感谢有社会责任感的爱心企业。陕西师范大学与三秦助托教育公益委员会现场签订《服务协议书》,推动校企双方更多方面的合作。

517ed4dc4b30b8edce8a3c9a398c929e.jpeg

三秦助托教育公益委员会执行官郭娜在座谈会上讲到,“我们为陕西师范大学和陕西师范大学附属中学提供防疫物资,在了解学校的规划后,这些物资将用于学校的教学楼、宿舍和餐厅等地。我们希望为教育事业贡献出自己的力量,根据学校的需求提供防疫物资和智慧校园建设等相关设备。”

三秦助托教育公益委员会由中建海峡建设发展有限公司、陕西炳鹞实业有限公司、亿和盛丰集团公司和陕西和致君兴实业有限公司组成,本次公益活动将以“三秦助托教育公益校园行”主题,陕西省教育厅作为指导单位,为陕西省教育系统工作者和师生捐赠一次性医用口罩、体感检测门、消毒门、直播平台和多功能教室等物资。

编辑:户文颖


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) josecastrofrenzel.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142